- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
さっちんさん
2018/3/7 11:16:09
ブリオッシュ&パネトーネ風のlessonに参加させて頂きました。バターたっぷりの生地に皆で苦戦しましたが、始終笑いの絶えない楽しいlessonでした。先生のレシピは本当に美味しくて家族も大喜びです。軽食のレモンスープも絶品でした。
ありがとうございました❤
さっちんさま。
先日はブリオッシュとパネトーネ風レッスンにご参加頂き、ありがとうございました。
バターたっぷり、本当に大変でしたがうまくまとめてくださりいい生地ができましたね。
なにより、皆でうわうわ言いながら作業が楽しかったですね。大変ですが、是非おうちでも作ってみてください。