米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月レッスン:発酵食ランチは自家製麹で旨味たっぷり♡
うちだ ゆみこ 先生のブログ 2024/6/21 7:36 UP-
米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる
うちだゆみこです
最近…ハマってる 麹調味料♡
お米を蒸すところから スタートします
菌付けして 温度管理して… 48〜60時間で おいしい麹ができるんです!
その麹から作る 発酵調味料を使い ランチのスープやサラダに お出ししてます (^^)
\6月の発酵食ランチ/
◽日替わりパン ◽大葉香る鶏団子の生姜麹スープ ◽レモン麹ドレッシングの さっぱりサラダ ◽ノンシュガー 麹甘酒とメープルの オートミールクッキー ◽紅茶
レモン麹から作る ドレッシングが おいしい!と ご好評いただいてます💞
空席状況はこちらから 日程あわない方は ご相談ください ↓ 【レッスン日程】
《レッスン日程》空席状況を確認できますyumilevure.my.canva.site
【米粉:小麦 レッスンメニュー】
米粉・小麦【レッスンメニュー】米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる【メニュー一覧】yumilevure.my.canva.site
デザイン米粉パン認定講座
デザイン米粉パン認定講座 商用使用OK 愛知県岡崎市あなたの教室がさらに魅力的に♡ワンランク上の【デザイン米粉パン認定講座】商用利用OK!マンツーマンで丁寧にお伝えいたしますオンライン・対面どちらも受講可能yumilevure.hp.peraichi.com
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
パン教室専用LINE
是非ご登録ください
ご登録していただくと
かんたんで作りやすいと
好評だった
*ザクザクココナッツクッキー*
*きなこ豆乳ぷりん*
おやつレシピ2種
プレゼント中🎁
ここをポチッとお願いします
↓
またはID検索
@dgx9916e
公式LINEより
お問い合わせお待ちしております
本日もご訪問
ありがとうございました
⸜( ' ᵕ ' )
先生情報 |
|
うちだ ゆみこ |
|
大手パン教室 マイスター取得後 出張パン教室 7年 パン屋数社でパート勤務 2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造) 【おうちパン工房 yumi-levure*】 カルチャースクールにてパン講師 現在は「米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる」主宰 https://lit.link/yumilevure プロフィール詳細をみる |