米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

(愛知県岡崎市)

6月レッスン:発酵食ランチは自家製麹で旨味たっぷり♡

うちだ ゆみこ 先生のブログ 2024/6/21 7:36 UP

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

うちだゆみこです

最近…ハマってる 麹調味料♡
お米を蒸すところから スタートします
菌付けして 温度管理して… 48〜60時間で おいしい麹ができるんです!

その麹から作る 発酵調味料を使い ランチのスープやサラダに お出ししてます (^^)


\6月の発酵食ランチ/
◽日替わりパン ◽大葉香る鶏団子の生姜麹スープ ◽レモン麹ドレッシングの さっぱりサラダ ◽ノンシュガー 麹甘酒とメープルの オートミールクッキー ◽紅茶



レモン麹から作る ドレッシングが おいしい!と ご好評いただいてます💞



空席状況はこちらから 日程あわない方は ご相談ください ↓ 【レッスン日程】
 《レッスン日程》空席状況を確認できますyumilevure.my.canva.site


【米粉:小麦 レッスンメニュー】
 米粉・小麦【レッスンメニュー】米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる【メニュー一覧】yumilevure.my.canva.site


デザイン米粉パン認定講座
 デザイン米粉パン認定講座 商用使用OK 愛知県岡崎市あなたの教室がさらに魅力的に♡ワンランク上の【デザイン米粉パン認定講座】商用利用OK!マンツーマンで丁寧にお伝えいたしますオンライン・対面どちらも受講可能yumilevure.hp.peraichi.com





✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
 
 
 
パン教室専用LINE
是非ご登録ください
 
ご登録していただくと
かんたんで作りやすいと
好評だった
*ザクザクココナッツクッキー*
*きなこ豆乳ぷりん*
おやつレシピ2種
プレゼント中🎁
 
 
ここをポチッとお願いします

 
 
またはID検索
@dgx9916e
 
公式LINEより
お問い合わせお待ちしております
 
 
 
 
本日もご訪問
ありがとうございました
⸜( ' ᵕ ' )
 
       

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集