富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
かずさん
2017/2/9 12:17:34
今日は朝から桜井でもうっすら雪が積もりました ❄️
お昼は先月 教えて頂いた“ドデカフォカッチャ”を作りました
ガスオーブン200℃ー18分 の焼成です クラストはカリッと香ばしく 中はしっとり 焼きたての美味しさはたまりません 😀
又 作りたいと思います
*かずさん*
いつもありがとうございます!
早速、ドデカフォカッチャ作って下さったんですね〜!ガスオーブンでしたら、18分。
情報を教えて頂けると、参考になりありがたいです!カリッと美味しそうです♪
ふだんは、いつものふわふわぱん。 忙しい時は、簡単おうちパンと使い分けるといいですね。
富雄でも雪が少し積もりました。寒いですね。こんな日は、温かい野菜たっぷりスープが美味しいですね^ ^