富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
かずさん
2016/5/19 12:31:19
こんにちは
朝から〝米粉のピッツァ〟を作りました そしてお昼に焼きたてを主人と頂きました 手作りのピザソースも優しい味で生地ももっちりしていて美味しかったです あっと言う間におなかの中に 😁
来週の〝かえるのバーガー〟も楽しみにしています よろしくお願いします 🐸
*かずさん*
嬉しいメッセージをありがとうございます!
今朝作られたんですね。ご主人様と一緒に焼きたてピザランチ 素敵ですね。
とっても美味しそうに 焼きあがっていて、さすが かずさん‼︎
来週の かえるバーガー 楽しみにお待ちしています。遠くから、いつもありがとうございます。
気をつけておこしくださいね!