富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
もーやんさん
2015/6/1 9:26:37
2回目お世話になりました。
今回はウインナーパン^_^とっても簡単でアレンジがききそうなので、また家でチャレンジしてみます。
ありがとうございまさした。
*もーやんさん*
2回目レッスンありがとうございました^^
眠っていたホームベーカリーを、キッチン奥からだしてパン作りを楽しんでいただき、嬉しいです♪
焼く前の発酵をもう少しとって頂いて、またチャレンジして下さいね。
お伝えした水の温度等も、注意ですよ~
また、お待ちしていますね。
コメントありがとうございました!!