富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
かずさん
2021/6/17 17:27:51
《枝豆チェダー&ナッツショコラ》
同じ手ごね生地で2種類のパンを作ることができてびっくりでした😊
🍺ビールにも合いそうな枝豆チェダーのパン🥖
ナッツとチョコのちょっと甘系のパン🍞
どちらも美味しかったです♪
来月も楽しみにしております よろしくお願いします😃
*かずさん*
いつもコメントをありがとうございます!お返事が遅くなり失礼いたしました。シンプルな生地なので具材を変えて、いろいろ楽しんでください。バターなしの生地なので、その日に食べて頂くのがオススメです。来月も楽しみにお待ちしています😊
こちらこそ、よろしくお願いします!