富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*

(奈良県奈良市)

クチコミ詳細

しおまま

しおままさん

セーグルカマンと一緒に教えて頂いた、チョコ胡桃パン。こねて冷蔵庫にいれて2日間置いておけるから時間がある時に焼けるので嬉しいです。チョコがとても濃厚でしっとりして美味しいです。いろいろなパンを教えて頂き、パン教室に行くのが楽しみです。またお願いしまーす。^_^

ようこ

*しおままさん*
冷蔵庫発酵チョコくるみパン。お家で作られたんですね!美味しそうに膨らんでいますね。すぐに復習されるから上達スピードが早い!
ありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集