富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
しおままさん
2021/4/11 18:43:57
セーグルカマンと一緒に教えて頂いた、チョコ胡桃パン。こねて冷蔵庫にいれて2日間置いておけるから時間がある時に焼けるので嬉しいです。チョコがとても濃厚でしっとりして美味しいです。いろいろなパンを教えて頂き、パン教室に行くのが楽しみです。またお願いしまーす。^_^
*しおままさん*
冷蔵庫発酵チョコくるみパン。お家で作られたんですね!美味しそうに膨らんでいますね。すぐに復習されるから上達スピードが早い!
ありがとうございました😊