富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
よっちゃんさん
2021/1/26 13:42:05
昨日作ったチーズスコーンは朝食に、ホワイトチョコとクラウンベリーのスコーンは、昼ごはんの後、コーヒーとともにいただきました。とても美味しくて、特にコーヒーとよく合います!
*よっちゃんさん*
いつも、クチコミをありがとうございます😊 捏ねすぎない、材料は冷やして…がポイント!美味しく焼き上がり、よかったです! ぜひ沢山作ってお孫さんにプレゼントしてくださいね☺️ 来月も楽しみにお待ちしていますね✨✨ ありがとうございました。