富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
てらさん
2015/3/9 21:53:37
カリカリチーズパンの前に、チョコチップパン♪教えて頂きましたー!!
あの時は体調崩し、ご迷惑、ご心配おかけしましたm(__)m
そんな母をよそ目に、子どもは喜んで次々と食べてました!で、私も食べたくて復活して作りました‼︎
ふっくら良い感じに出来ましたよ♪( ´▽`)
少し小さいハートにして、数増しで❤︎
バレンタインでチョコチップが品薄だったけど、やっと店頭に大袋のが並んでましたよ!
また作りま〜す( ´ ▽ ` )ノ
*てらさん*
続けてコメントありがとうございます!
インフルエンザ流行っていました時期ですもんね。お元気になられて良かったです^^
ふっくら焼きあがり、とっても美味しそう~♪
オーブン発酵も上手くできたんですね。チョコチップ少量パックは少しお高いので
大袋購入が絶対おすすめ!沢山作れますしね!焼き立てのチョコチップはとろけて、お子様に好評ですね。
ありがとうございました♪