富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*

(奈良県奈良市)

クチコミ詳細

マロン大好き

マロン大好きさん

今回習った米粉と抹茶の豆大福。ヨモギ粉と粒あんで作りました。なかなか上出来で私の定番になりそうです。求肥が入ることによって1ランクアップしますよね。スコーンもですが、私のお気に入りがまた1つ増えました。ありがとうございました。

ようこ

*マロン大好きさん*
コメントありがとうございます😊早速、作られたんですね。よもぎ粉美味しそうですね。次回教えてください^^求肥のもちもちが、さらにパンを美味しくさせますよね。お気に入りが増えて良かったです。あんこや、かのこ豆は一度に使えなければ、小分けにして冷凍されると いいですよ!来週楽しみにお待ちしています😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集