富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
よっちゃんさん
2019/6/1 8:08:14
輪切りにして、帰宅後にすぐに冷凍保存しました。翌日、友人に、少しあげましたが、解凍してから食べたら凄く美味しかったと喜びのラインを貰いました。人に喜んでもらえてパン作りを学び良かったと思います。意外と簡単で、うえにのせているアーモンドが、香ばしくて美味しいです。
*よっちゃんさん*
いつも、ありがとうございます。お友達にプレゼントされたんですね!『美味しい!』って喜んでもらえると、パン作りがさらに楽しくなりますよね。初級 中級 上級 美味しいパンが沢山ありますので、楽しみにしててくださいね!