富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
よっちゃんさん
2019/3/26 15:01:22
トマトのバンを持ち帰り、すぐに冷凍。翌朝トースターで焼いてべました。あまりに美味しくて、二本も食べてしまいました。イタリアンにとてもあうと思います!
*よっちゃんさん*
いつもありがとうございます!パンはすぐに食べない時は、冷凍が一番ですもんね^_^ 美味しくリベイクして食べて頂き嬉しいです。
レッスンでは、プチコーヒー講座になりとても楽しかったです。ありがとうございました!