うさぎやケーキ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
幸せ、て何だっけ?
松原裕美子 先生のブログ 2025/5/7 22:49 UP-
ゴールデンウィーク明けの本日、私はお休みです
春野菜もそろそろ終わり、夏野菜の植え付け準備で朝から畑仕事
スナップエンドウは最終
実えんどうはもう少しいけるかな?
今年のイチゴは今までで一番の出来
実えんどうと中生の新玉ねぎで今日はポタージュスープを作りました
丁寧に2回裏漉ししたのでとっても滑らか
我が家でこんなにたくさんイチゴが取れたのは初めて、嬉しくってイチゴのショートを作っちゃいました
真ん中のバラは今年初挑戦のマチルダ
海外旅行も行けないし高級なお肉も食べられないけど、
毎朝テレビ体操をして、野菜を作り花を育て、ケーキを焼いてちょこっとお仕事もし、そして時々ウクレレを弾いて.…
夜空の満天の星のような白い花をいっぱいに咲かせた夏みかんの木の下で、風に吹かれながらエンドウ豆の筋を取っている時間が一番好き
そんな私、てたぶんとっても幸せなんだね
[PR]