うさぎやケーキ教室
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リンゴのアップサイドダウンケーキ
松原裕美子 先生のブログ 2019/5/29 14:04 UP[PR]
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昨日一日中降り続いていた雨も上がり
今日は北の風が吹いています。
気温も平年並みに下がり、俄然やる気が出てきました。
リンゴのアップサイドダウンケーキ
カラメリーゼしたリンゴを並べるから、あめ色になって美味しそう。
タルトタタンの10分の1くらいの手間で焼けます。
はちみつや上白糖を入れているので、ちょっと焦げ目が強いかな?
洗練されたケーキじゃないけど、いかにもハンドメイドと言う感じ
のりぃーさんにいただいたアメリカのピスタチオを飾って。
お味は? うん、やっぱりカステラみたいだ (笑)