とうもろこしのフォカッチャ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
たっぷりのとうもろこしを練りこんだフォカッチャです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市住之江区
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習から焼き上げまで。
講師が焼いたパンと軽いランチで試食していただきます - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルは、材料費とお席代として全額お支払いいただきますので、ご了承くださいませ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください