KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初心者向け・少人数レッスン[開催スケジュール]
YURI 先生のブログ 2019/12/6 15:00 UP-
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸
毎日寒いですが、風邪などひいていませんでしょうか❓
昨日は車の外気温計が、なななんと
❄️マイナス7度❄️
フロントガラスが凍って、しばらく発車できませんでしたよ〜〜さすが北海道!!👍🥶
でも積もりたての雪は白くてフワフワで…
やっぱり綺麗です😊❄️
さてさて、
基本のお料理教室が続々開講中❗️です😁
・花嫁修行に・お料理初心者さんに・主婦歴は長いけれど自己流で
そんな方に向けた、必要なことだけ取り入れた簡単・優しいお料理基本レッスンです♪
お料理パーソナルトレーニングに入会していない方でも1回単発でのご参加🆗なので
気になるメニューがあれば、お気軽に選んでご参加ください♪
🗓12月開講スケジュール🗓
やわらか豚の生姜焼き
●9日(月)11:30〜12:30
基本のさばの味噌煮
●10日(火)13:00〜14:00●21日(土)11:30〜12:30●23日(月)13:00〜14:00
さんまの炊き込みご飯
●12日(木)11:30〜12:30
がっつり牛丼温玉のせ
●16日(月)11:30〜12:30
ぶりの照り焼き
●18日(水)14:30〜15:30(写真準備中)
チーズタッカルビ
●21日(土)10:00〜11:00(写真準備中)
■レッスン料■5000円/1レッスン(レシピ代・材料費・レッスン料・消費税込み)
■ご予約方法■https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri
こちらのURLからとても簡単にご予約いただけます✨😊
サイドメニューなどの詳細もこちらからご覧ください💁♀️
お気軽なご参加お待ちしております✨✨❗️
WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ーでの募集中レッスンはこちら👇♡
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
【大人のクリスマス御膳】ご予約、詳細
【褒められおせち】ご予約、詳細
お待ちしております😊❣️
先生情報 |
|
YURI
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |