KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
1.2月新メニュー紹介〈モザイク寿司編〉
YURI 先生のブログ 2019/11/27 11:16 UP-
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸
最近更新がとびとびですみません🙇♀️
引越し×2とパーソナルトレーニング教室のオープン準備で、さすがにバタバタしてきました😆💦
(愛知への引越しですが、年明けに荷物届くのが最早でも1/7なんですって!!それに間に合わせるには遅くても12/24には荷物送らないといけないって… 年末年始の引越しなめてた〜〜❗️❗️😂荷物のない14日間、私たちはどうしたら?🤷♀️笑笑)
と私のぼやきは置いておいて、
新メニュー募集開始いたしました😊🍳
さっそくたくさんのご予約ありがとうございます❣️❣️
インスタやLINEでもお知らせしましたが、
改めて、内容こちらでもお伝えします☺️
【1.2月限定】〜ジュエルモザイク寿司〜
💎一年の始まりは宝石箱のような鮮やかで華やかなお寿司で。パーティーやご友人での集まりでも注目を集めること間違いなしです。お食事の締めは香り豊かな宇治抹茶のティラミスで。
💎お品書き●ジュエルモザイク寿司●冬の恵み野菜の炊き合わせ●宇治抹茶のカクテルティラミス
💎サイドメニューのお写真
お申し込みは下記URLのクスパ からお願いいたします❣️
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tsumugi/lesson/202001
もうひとつのメニューも、次回の記事でご紹介しますね♪
新しい年の始まりに、みなさまにお会いできること楽しみにしています😊✨✨✨
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
【12月限定】大人のクリスマス御膳ご予約、詳細
【12月限定】ほめられおせち
ご予約、詳細
【1.2月限定】ジュエルモザイク寿司
ご予約、詳細
【1.2月限定】天然真鯛の姿煮
ご予約、詳細
お待ちしております😊❣️
先生情報 |
|
YURI
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |