トッポギクラブ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
簡単サムゲタンとモヤシの唐辛子あえと緑やさいのナムル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ゴールデンウイーク明け。疲れをふっとばそうね。
鍋に入れるだけのクッキング!!
鍋に入れるだけのクッキング!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区 東西線西28丁目駅 徒歩3分、詳細住所等はお申し込み頂いた方のみに、ご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- 本場に負けない味になる簡単にできるサムゲタンを作ります。正直、入れるだけですよ。
もやし唐辛子あえは今夜のおかずの一品にすぐできるようになります。 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了。
毎回持ち帰る方いるので、持ち帰りよう容器持参したほうがよいかも。 - ■ 受講料
- 3500円(材料費込み)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 参加資格
- 韓国料理、辛いもの好きな方なら。女性のみ限定です。犬が嫌いな方はごめんなさい。
自宅の狭いキッチンと居間でOKの方のみお願いします。 - ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、三角巾(バンダナ)テーブル布巾、食器布巾、ビニール3枚、持ち帰り用入れ物など
- ■ 備考
- 3日前からキャンセル料2000円いただきます。当日は100パーセントいただきます。材料の仕入れの関係上ご了承下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
白川 真子 |
|
短大で栄養士取得、社会人なり、現地の人が通う料理学校で修了書を取得。その後、韓国人に韓国料理など教える。韓国で料理主催コンテストで入賞経験あり。帰国し、包丁がもてなくてもできる料理を教えております。 プロフィール詳細をみる |