点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

生煎包子/甜豆凍南瓜

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
餡・生地をご自身で作って頂きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市下京区五条
■ レッスンメニュー
生地・餡をご自身で作って頂きます。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習して頂きます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・保冷バッグ・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは、全額お支払い頂きます、ご了承下さいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集