点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

10月点心レッスンのご案内です。

三浦 友美子 先生のブログ 2024/8/29 15:50 UP

10月点心教室のご案内です 【KYOTO】 10/3 (木) 角煮割包/胡麻団子2種 〜〜〜〜〜〜 10/15(火) グループレッスン🈵 〜〜〜〜〜〜 10/16(水) 小籠包 〜〜〜〜〜〜 10/17(木) ルオボ酥餅(大根餡の揚げパイ) 〜〜〜〜〜〜 10/23(水)10/24(木) 生煎包子(煎り焼きパオス) 甜豆凍南瓜(南瓜羹黒豆入り) 〜〜〜〜〜〜 カロテンが多く含まれている緑黄色野菜の ひとつ南瓜を使ったメニューです。栄養素として、体内でビタミンAが不足の時、カロテンはビタミンAに変わり不足分を補い! ビタミンAが足りている時は、抗酸化作用の成分として働く!南瓜メニューを、お楽しみください。
サクサクに仕上がるパイ生地の作り方 層の作り方、成形の仕方を丁寧にお伝えする レッスンになります。

お問い合わせは 🔹miyuskitchen@gmail.com 🔹InstagramDM @miyuskitchen1969
🔸お名前 🔸ご連絡先(携帯番号) 🔸メニュー 🔸食物アレルギー有無 上記内容をご連絡ください。
🔹クスパよりお申し込みも可能です
点心教室 miyu's kitchen



via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集