点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室7・8月レッスン日程のご案内です
三浦 友美子 先生のブログ 2024/7/1 21:40 UP-
いつもお越しの生徒さま、久しぶりに再会の 生徒さま、初めましての生徒さま 6月点心教室お越しくださいまして 有難うございました、6月Lesson終了致しました。 皆様素晴らしい出来栄えの点心お作りに なりました。
生徒様より、先生!冷凍庫に帆立が有るとの 一言で東京教室で開催しておりました 帆立蒸し餃レッスン再開です! 帆立の味にプリプリの蒸し餃の皮をお楽しみください!
【KYOTO】 7/18 (木)🈵 7/29(月)小籠包 残席1席 7/30(火)蝦蒸し餃 8/22(木)Lesson可能日 8/23(金)葱香叉焼酥(葱風味の叉焼パイ) 8/29(木)Lesson可能日 8/30(金)山東包子(木の葉型)
【OSAKA】 7/5(金)🈵 8/7(水)蝦蒸し餃 残席2席 8/9(木)帆立蒸し餃
お問い合わせは 🔹miyuskitchen@gmail.com 🔹InstagramDM @miyuskitchen1969 🔸お名前 🔸ご連絡(携帯番号) 🔸メニュー 🔸食物アレルギー有無 上記内容をご連絡ください。
点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
[PR]
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |