点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

1月点心教室日程のご案内です

三浦 友美子 先生のブログ 2023/11/20 15:39 UP

1月点心Lessonのご案内です。
【OSAKA教室】 1/10(水)青菜入り蝦豚饅頭 1/11(木)葱香叉焼酥 (叉焼パイ包み饅頭) 1/12(金)小籠包
【KYOTO教室】 1/17(水)小籠包 1/18(木)干蒸焼売/珍珠圓子(餅米蒸し団子) 1/19(金)グループレッスン🈵 1/31(水)水餃子/焼き餃子 残席2席
◆レッスン場所 【OSAKA教室】大阪北浜 【KYOTO教室】京都烏丸五条
🔶初心者の方、色んな点心を作りたい方など 少人数制でゆったりとした空間で点心の作り方を丁寧にお伝えしております。 点心作り終了後ご自身で作られた点心のご試食と賄いを召し上がっていただきます。 数多く作っていただきますので作られた点心はお持ち帰りに。冷凍ストックし食べたい時に蒸して手作り点心お楽しみください!
🔶ご予約方法 ➕miyu's kitchen InstagramDMまで @miyuskitchen1969 ➕プロフィール🔗リンク先から ➕📩 miyuskitchen@gmil.com +お名前 +お電話番号 +ご希望日程、メニュー +アレルギー食材有無 +ご質問など ➕クスパ京都 ➕クスパ大阪
お問い合わせお待ちしております。


点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集