点心教室miyu's kitchen (京都教室)
お家で作れる点心repo
三浦 友美子 先生のブログ 2023/5/24 18:18 UP-
日常の食卓に、イベント、おもてなしの メニューに気軽に美味しく召し上がっていただける小籠包です。 冷凍庫にストックしておけば いつでも食べたい時に蒸すだけで 食卓の一品として便利です! デザートは、これ又冷凍でストック出来 召し上がりたい時にアレンジして 味変を、お楽しみいただけます 簡単胡麻団子&ココナッツ団子です。
次回小籠包Lessonは 7月を予定しております。
麺棒で生地を作り餡を包み込んで 仕上げる小籠包作りを、お楽しみください。
miyuskitchen@gmail.com クスパ インスタ @miyuskitchen1969 お問い合わせください。
京都烏丸五条/大阪北浜で開催しております。
点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |