点心教室miyu's kitchen (京都教室)
5月点心教室のご案内です
三浦 友美子 先生のブログ 2023/4/4 19:26 UP-
新メニュー 葱香叉焼酥 (叉焼入り葱風味パイ) サクサクの生パイ生地作り、叉焼の簡単な焼き方のレッスンになります。 皆さまいかがお過ごしですか? お花見楽しめましたか? 今年の桜も綺麗でしたね…。
5月の点心レッスンのご案内です。
京都教室 5月9日 火曜日 春巻き/ハムスイコー 5月10日 水曜日 春巻き/ハムスイコー 5月11日 木曜日 葱香叉焼酥 5月12日 金曜日 葱香叉焼酥
大阪教室 5月16日 火曜日 春巻き/ハムスイコー 5月17日 水曜日 春巻き/ハムスイコー 5月18日 木曜日 葱香叉焼酥 5月19日 金曜日 葱香叉焼酥
各日程11時スタートになります。
レッスン後、賄いを、お楽しみください。
クスパ miyuskitchen@gmail.com インスタDM ↑お問い合わせください! 点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
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先生情報 |
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三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |