点心教室miyu's kitchen (京都教室)
点心教室のご案内です。
三浦 友美子 先生のブログ 2022/12/5 15:22 UP-
ご無沙汰しております。 2023年1月より、京都烏丸五条にて 点心教室を再開する運びになりました。 辻調理師専門学校にて学び、無事卒業し 新たに学んだ事を踏まえ 点心など、幅広くお伝えしたいと思っております。
生まれ育った京都で 皆様にお目にかかれます事、楽しみにしております。
*1月26日木曜日 グループレッスン🈵 *1月27日金曜日 水餃子 *2月1日水曜日 水餃子 *2月2日木曜日 青菜入り饅頭 *2月8日水曜日 小籠包 *2月9日木曜日 蝦韮饅頭
スタート 11時〜 ❤︎レッスン実習後、ランチ召し上がっていただけます。 ❤︎レッスン場所 地下鉄烏丸五条徒歩3分
❤︎お問い合わせ、ご予約は miyuskitchin@gmail.com
❤︎クスパよりご予約可能です。
❤︎インスタDMでもお問い合わせ可能です。
点心教室 miyu's kitchin
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |