点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

甘い点心

三浦 友美子 先生のブログ 2022/7/6 5:00 UP

甘い点心、甜点心。
先ずは豆乳で作った甜点心を ご紹介致します。 擬製燕の巣チーズ豆乳プリン 極力低カロリー!最小限の甘味! ミネラル豊富なキビ糖を使用しております。 豆乳で作っているので、タンパク質は豊富で腸内環境を整え、アンチエイジングに効果的です。


もうひとつは、マーラーカオ! 老麺を使用する為、数日掛かりで 作り上げます。 老麺の独特な味わいを楽しんでいただけます。
点心教室京都/大阪 miyu's kitchen
レッスンお申し込み、お問い合わせは miyuskitchen@gmail. com
クスパ 
インスタDM
お待ちしております。

via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open