点心教室miyu's kitchen (京都教室)
甘い点心
三浦 友美子 先生のブログ 2022/7/6 5:00 UP-
甘い点心、甜点心。
先ずは豆乳で作った甜点心を ご紹介致します。 擬製燕の巣チーズ豆乳プリン 極力低カロリー!最小限の甘味! ミネラル豊富なキビ糖を使用しております。 豆乳で作っているので、タンパク質は豊富で腸内環境を整え、アンチエイジングに効果的です。
もうひとつは、マーラーカオ! 老麺を使用する為、数日掛かりで 作り上げます。 老麺の独特な味わいを楽しんでいただけます。
点心教室京都/大阪 miyu's kitchen
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先生情報 |
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三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |