点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

点心Lesson

三浦 友美子 先生のブログ 2020/12/8 17:20 UP

[PR]

蟹爪Lesson!今回は蒸したての蟹爪に、チーズ風味のフライにした蟹爪をご試食で楽しんでいただきました。東京教室で蟹爪Lesson受講された生徒さまチーズ風味のフライにご興味有る方はご遠慮無くmail下さいネ作り方お伝え致しますので…。
お節が豪華になると、生徒様喜んで頂けて嬉しく思います。
1月追加レッスンのご案内です!
*1月12日火曜日 蓮の葉チマキレッスン開催致します。ご興味有る方は、ご遠慮無くご連絡くださいませ。

点心教室miyus kitchen
via点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集