点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心Lesson
三浦 友美子 先生のブログ 2020/12/8 17:20 UP[PR]
-
蟹爪Lesson!今回は蒸したての蟹爪に、チーズ風味のフライにした蟹爪をご試食で楽しんでいただきました。東京教室で蟹爪Lesson受講された生徒さまチーズ風味のフライにご興味有る方はご遠慮無くmail下さいネ作り方お伝え致しますので…。
お節が豪華になると、生徒様喜んで頂けて嬉しく思います。
1月追加レッスンのご案内です!
*1月12日火曜日 蓮の葉チマキレッスン開催致します。ご興味有る方は、ご遠慮無くご連絡くださいませ。
点心教室miyus kitchen
via点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |