点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
叉焼たっぷりの叉焼包点心教室miyu's kitchenレッスンご案内
三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/4 19:55 UP[PR]
-
叉焼包レッスンのご案内です
【日程 】3月17日金曜日 11時〜14時半頃【場所】港区芝浦 山手線田町駅徒歩7分 【Lesson fee】¥6500 残席1席手作り叉焼を、コクの有る甘辛く味付けした餡に、ご自身で捏ねて頂いた生地(イーストは使用しません)に包んで頂き蒸籠で蒸します。20個前後お持ち帰りになります。
お問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
クスパにて日程 記載しております↓http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
ご予約、お問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
miyu's kitchen三浦 友美子
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |