6月限定!「ジェノベーゼ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
6月の月パンは「ジェノベーゼ」。
コロンとした可愛い形のパンからはバジルのさわやかな香りが溢れます🎵中には粗挽きソーセージとチーズで食べ応えもしっかり😊ついついつまんでいると、いつのまにか満腹に笑
出来上がりは6個です。
コロンとした可愛い形のパンからはバジルのさわやかな香りが溢れます🎵中には粗挽きソーセージとチーズで食べ応えもしっかり😊ついついつまんでいると、いつのまにか満腹に笑
出来上がりは6個です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- ジェノベーゼ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料説明後、実習となります。発酵時間中には使用した道具の洗い物、休憩中には簡単なおやつとお飲み物をお出ししております。
二次発酵中にレシピの説明と復習をして、焼き上がり後にご精算をお願い致します。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、薄手の布巾、パンをお持ち帰りする手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルにつきましては、材料準備の都合上、1,000円のキャンセル料を頂戴いたしますので、ご了承願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |