- 初心者歓迎
5月はたっぷりのバナナを入れたしっとりふんわりの白パンです。カシューナッツとホワイトチョコレートも混ぜこんで、白づくめ。成形は可愛いリボン形です。
出来上がりは7個。
出来上がりは7個。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- ホワイトリボン(バナナの白パン)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料を説明後、レシピにそって実習です。発酵待ち時間に洗い物をお願いいたします。休憩中にはお飲み物とおやつをお出ししております。二次発酵中にレシピの説明と復習をし、焼き上がり後ご精算をお願いいたします。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、発酵に使用する布巾、パンを持ち帰るための手提げ袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルは材料準備の都合上、1,000円のキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |