3月限定「にっぽんのポンデケージョ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
手軽につまめて、小腹は簡単に満たせるボリューム!何と言っても、あの独特のモチモチ感は好きな人も多いはず。3月はそんなポンデケージョを身近な国産食材で作りましょう。発酵もなしで、とってもお手軽なので、いつものレッスン時間で2種類できちゃいます♪
お味はチーズと、春が旬のヨモギ。出来上がりは18個です。
お味はチーズと、春が旬のヨモギ。出来上がりは18個です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- にっぽんのポンデケージョ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料説明後、実習となります。焼き上がりの待ち時間には洗い物とレシピの説明を行います。レッスン後、精算をお願いいたします。(つり銭のないようにご用意ください)
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、発酵に使用する薄手の布巾、パンの持ち帰り用手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセル、無断キャンセルは材料準備の都合上、キャンセル料1,000円を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |