2月限定「生チョコあんパン」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
2月は生チョコを使ったあんぱんです。形は、お子さまのおやつでも、お手土産でも、きっと喜ばれる動物。コアラ、ブタ、クマから2種お選びください。表情を変えて、バレンタインにもぜひ😊生クリームを使ったしっとりふんわり生地に生チョコ。美味しくないわけがありません!
出来上がりは6個です。
出来上がりは6個です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- 生チョコあんパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの材料を説明後、実習です。発酵中に洗い物をお願いいたします。休憩時間には簡単なお茶とおやつをご用意しております。途中、レシピを説明、焼き上がり後に最後の洗い物と御精算をお願いいたします。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、発酵用の薄手の布巾、パンを持ち帰る手提げ袋
- ■ 備考
- ご予約確定後、お電話にて教室の場所など詳細をご連絡させていただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルは材料準備の都合上、1,000円のキャンセル料をいただきます。また無断キャンセルをされた場合は、その後のご予約をお断りさせていただく場合がありますので、ご了承願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |