1月限定!「自家製ネギくる味噌の平焼きパン」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
冬が旬のネギでネギ味噌を作り、クルミを加えて食感をプラス!ズバリ、ネギくる味噌を包んだ平焼きパンです。冬にピッタリのこっくりとした美味しさが楽しめます。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料の説明後、計量、実習です。発酵時間中には洗い物をお願いいたします。発酵待ち時間にはお茶と簡単なおやつをご用意いたします。焼き上がり後、最終の片づけと精算をお願いいたします。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、発酵に使用する薄手のふきん(30cm四方程度の大きさ)、パン持ち帰り用の袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後、現地で現金にてお支払いをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 無断キャンセルにつきましては、材料準備の都合上キャンセル料1,000円を頂戴いたします。また、キャンセルが繰り返された場合には、今後のご予約をお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |