11月限定!濃厚カルボナーラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
寒くなってくると恋しくなるクリーム系と、カルボナーラを食べると残ったソースをパンにつけて食べたいなぁと思う気持ちをパンにしました!
可愛いスクエアのボート型にベーコンのピンクがよく映えます。
出来上がりは6個です。
可愛いスクエアのボート型にベーコンのピンクがよく映えます。
出来上がりは6個です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- 濃厚カルボナーラ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料の説明後、計量→説明をしながら実習となります。発酵時間中に洗いものをお願いいたします。また簡単なおやつとお茶をお出ししております。
焼き上がり後、精算。パンをお持ち帰りいただきます。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、パンを持ち帰る袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルは、キャンセル料1,000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |