6月限定!「米粉のピッツァ ハーフ&ハーフ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
メニューは「米粉のピッツァ ハーフ&ハーフ」です。
生地のサクッと感が美味しいピッツァです。アンチョビ風味のホワイトソースとお馴染みマルゲリータの2種の味が楽しめます。Mサイズ1枚の出来上がり。持ち帰り用の箱をご用意いたします。
器具はすべてアルコール消毒、手指も都度洗浄、消毒をお願いしています。部屋もこまめに換気をしながらのレッスンです。安心してお越し下さい。
※別室ですが、猫を飼育しております。衛生面では十分に注意しておりますが、重度の猫アレルギーをお持ちの方は受講をご遠慮くださいますようお願いいたします。
生地のサクッと感が美味しいピッツァです。アンチョビ風味のホワイトソースとお馴染みマルゲリータの2種の味が楽しめます。Mサイズ1枚の出来上がり。持ち帰り用の箱をご用意いたします。
器具はすべてアルコール消毒、手指も都度洗浄、消毒をお願いしています。部屋もこまめに換気をしながらのレッスンです。安心してお越し下さい。
※別室ですが、猫を飼育しております。衛生面では十分に注意しておりますが、重度の猫アレルギーをお持ちの方は受講をご遠慮くださいますようお願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- 耳まで美味しい!米粉のピッツァ ハーフ&ハーフ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明後、実習です。発酵時間中には洗い物などをお願いします。また、休憩時間にはお茶をお出しします。焼き上がり後、最終の洗い物と精算をしていただきます。ピッツァは箱でお持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ふきん(薄手の30センチ四方程度の大きさ)
- ■ 備考
- お飲み物は持ち込み可。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルはキャンセル料1,000円を頂戴いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |