4月限定!米粉のちくわパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
新しい気持ちで始める4月は、和と洋の融合を楽しめるパンです。ツナマヨを詰めた竹輪と優しいモチふわ食感が楽しめる米粉入りの生地。まさかの美味しさです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 浜松市中区 和合町
- ■ レッスンメニュー
- 米粉のちくわパンは5個の出来上がりです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、実習となります。発酵の間や最後に使った器具の洗い物をお願いしています。最後におさらいの説明をします。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、発酵に使う薄手の布巾、パン持ち帰り用の手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後に現地で現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルは、材料準備の都合上、キャンセル料1,000円を頂戴いたします。また無断キャンセルにつきましては、今後のご予約をお断りさせていただく場合がありますので、ご注意ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カミヤ サイノ |
|
「シナモンロールを作りたい」という一つの目標から、東京都中央区の個人教室「プリムパン」、ABCクッキングにて製パンを学び、ABCブレッドライセンスを取得。さらに飲食店やカフェでの製パンで、様々な生地の配合や成形を学ぶ。一昨年まで東京在住、自宅で友人等に趣味でパン作りを教えていたが、昨年故郷浜松に戻り、今年からの開講を決める。 ・ABCブレッドライセンス ・ジュニア野菜ソムリエ ・食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |