Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

1尾を切り身に!ふっくら崩れない!カレイの煮付け

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
白身魚といえば、カレイ。1尾を切り身にする下処理から煮付けまで、トータルで学べます。ご飯と汁物付きで一生使える実用料理です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市
■ レッスンメニュー
カレイの下処理、煮付け調理のポイント説明、調理実習、実食。

■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ポイントの説明、調理、実食、片付け
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きハンカチ、筆記用具
■ 備考
※少人数制なので申し込みはお早めに。
※つり銭のないようご協力いただけますと助かります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日のキャンセルはキャンセル料100%をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集