ストロベリー キッチン

ストロベリー キッチン

(大阪府枚方市)

家庭料理・手まり寿司と潮汁

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
手まり寿司5種
鯛の潮汁

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 枚方市 山之上西町
■ レッスンメニュー
<手まり寿司>
握り寿司はちょっと難しいけど、ラップで包んで絞って作る手まり寿司なら手軽にご家庭でも作れます。
マグロ,鮭,鰻,鯛,海老の5種類の講習です
<鯛の潮汁>
鯛を使い、コクのある出しを使った潮汁です
*他のメニューの写真は教室のホームページwww2.odn.ne.jp/strawberry-kでご覧いただけます*
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
ご予約は5日前までにお願いします。(お電話072-841-7708でのご予約は3日前まで)
お子様連れの方は、ご遠慮ください。
また、女性専用の料理教室ですので、男性の方はご遠慮ください。j
※講習料は初回のみと会員の料金です。
※非会員の方は、次回より講習料+¥500になります。
※入会金は5000円になります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。次回からは前払いでお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日のキャンセルは、全額のキャンセル料をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集