ストロベリー キッチン
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フレンチ(前菜、スープ、メイン、デザート)
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ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
魚のカルパッチョ ほうれん草のサラダ添え
茸と鶏肉のクリームスープ パイ包み焼き
牛肉のステーキ ジャポネーズソース
抹茶のムース
魚のカルパッチョ ほうれん草のサラダ添え
茸と鶏肉のクリームスープ パイ包み焼き
牛肉のステーキ ジャポネーズソース
抹茶のムース
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 山之上西町
- ■ レッスンメニュー
- <魚のカルパッチョ>
刺身用の鯛の薄切りにシェリービネガーとオリーブオイルで和えたサラダほうれん草を添え、シェリービネガーとバルサミコのソースで。
<茸と鶏肉のクリームスープ パイ包み焼き>
3種類の茸と鶏肉のクリームスープをカップに注ぎ、パイ生地を被せて焼きます。
<牛肉のステーキ ジャポネーズソース>
牛肉のステーキに、茸と日本酒,味醂,醤油のソースと合わせます。
<抹茶のムース>
アングレーズソースを合わせた抹茶のムースに、透明のゼリーと市販のゆで小豆をトッピングし、涼しげな抹茶のムースに仕上げます。
*メニューの写真は教室のホームページでご覧いただけます* - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。
(食材は、全てカットしてあります) - ■ 受講料
- 6000(初回と会員)、6500(非会員)、5000(入会金)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ご予約は5日前までにお願いします。(お電話でのご予約は3日前まで)
お子様連れの方は、ご遠慮ください。
また、女性専用の料理教室ですので、男性の方はご遠慮ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。次回からは前払いでお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルは、全額のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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Satsuki |
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今年で27年目の料理教室です。 現在動画レッスンのみの講習となっております。 各種専門店での研修、調理専門学校での研修の後、自宅の料理教室専用キッチンにてパン・ケーキ・料理教室を開催。1995年2月に教室スタート。18年間で500名近くが入会。 皆様の「美味しい」の一言で元気をいただき、頑張ってどんどんメニューを作ってきました。 プロフィール詳細をみる |