Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初めてのお料理 基本の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
焼魚、煮びたし、あっさり漬け、ご飯、お味噌汁の基本の和食をご紹介します
お味噌は昨年仕込んだ手作り味噌を使います
お味噌は昨年仕込んだ手作り味噌を使います
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 鯵の南蛮漬け、夏野菜のあっさり漬け、とうもろこし飯、自家製味噌のお味噌汁 コーヒーざりー他
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式です
- ■ 受講料
- 4,200円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 初めての方も気軽に参加いただけます、とても和やかな雰囲気の教室です
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座にお振込みお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からキャンセルが掛かります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |