Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアンでおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
旬の素材を使ってパスタや、ブルスケッタ、フォカッチャはモチモチのジャガイモ入りでご紹介します。
この季節ホタルイカや絹さや、グリンピースなど(仕入れによって変わる場合もあります)
この季節ホタルイカや絹さや、グリンピースなど(仕入れによって変わる場合もあります)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- *ブルスケッタ
*採れたて野菜のマスタードドレッシング
*旬の素材を使ったパスタ
*フォカッチャ
*デザート - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら作ります
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭き
- ■ 備考
- 写真はイメージです
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前のキャンセルはキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |