Stillkitchen
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簡単・美味しい・すぐ作りたくなる 発酵食品を使ったメニュー
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発酵食品を使ってお腹の調子を整えながら、美人になれる、簡単、美味しい、毎日の献立に使える
お料理をご紹介します
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■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- すぐ美味しい自家製ぬか漬けの作り方(お土産付き)
鶏ささみとぬか漬けマリネ
ブロッコリーとたまごのサラダ
お魚コロッケ
おかかふりかけの玄米むすび
青菜とじゃこのおむすび
新玉ねぎのポタージュスープ
紅茶のシフォンケーキ
お飲物
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、みなさんと一緒に仕上げます
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 1回目は体験してください
2回目より入会金を頂きます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みにてお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前からキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
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先生情報 |
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片山 由美 |
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お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |