Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
皮から作る小龍包で中華料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
台湾ブームの昨今、小龍包を気軽に家でも楽しめるように皮から作り方をレッスンします
だれでも上手に作れるようにご紹介しますので初めての方も安心しておいで下さいね!
だれでも上手に作れるようにご紹介しますので初めての方も安心しておいで下さいね!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 小龍包を皮から作ります、青菜炒めと、中華風茶碗蒸し、「愛玉」または「豆花」のデザートになります
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明後、皆さんで実践していただきます。完成後皆さんで頂きます
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭タオル・自分で作った分5個はお持ち帰り頂きますので、タッパーと保冷剤をお持ちください
- ■ 備考
- 日程が合わない方はご相談下さい!
2人以上で開催します
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みにてお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からキャンセル料が掛かります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |