Stillkitchen
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鯖の味噌煮のコース
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レシピ説明後、実習形式
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 自家製手作り味噌を使った鯖の味噌煮・ニラともやしの卵あんかけ・みそ汁
の和定食です
お味噌汁は黒豆を使った手作り味噌です、一度体験くださいね! - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンです
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭
- ■ 備考
- 手作りの赤みそを使った鯖の味噌煮をご紹介します。
一度、美味しい鯖の味噌煮を覚えておくと魚嫌いも無くなりますよ^^
血液サラサラ青魚のお料理してみませんか?
糖質制限のお食事にもなります(ダイエットしたい方ぜひどうそ~) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座にお振込みお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前からキャンセル料が掛かります
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先生情報 |
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片山 由美 |
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お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |