Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
タマゴロウさん
2016/4/30 14:55:01
追加で口コミです。
わたしは国産の食材を好むのですが、先生も国産のを選ぶと言っていて、自分に合ってると思いました。それに、よくある食材でのレシピなので、特別な食材を集めなくていいのがいいです。
わたしも欲しいキッチン雑貨がいくつかありましたが、お金がかるんで、地道に少しずつ集めていこうと思います。
少し遠いですが、またお伺いします。
素材の良し悪しで美味しさに違いがでます。
新鮮な野菜で作るお浸しは美味しいですね!今日の絹さやは自家製ですよ^^
歯ごたえが違いましたね!!