Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
aikoさん
2016/2/14 13:01:03
初めてのお料理教室に参加しました〜!
海老フライも上手に揚げれて、大変美味しかったです。
また次回も楽しみにしています!
エビフライぷりぷり&サクッと上手にできましたね!
是非、お家でも作ってみてくださいね~^^