Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
パンダさん
2019/8/1 20:31:56
初めて参加しました コツをいくつも教えていただき、料理不馴れな自分にはとても分かりやすかったです 春巻もエビチリもとっても美味しかったです 早速家でエビチリに挑戦しました 簡単でした!
パンダさん
早速、エビチリを作ってくださったとは嬉しいです^^
意外とコツを覚えると簡単ですよね?調味料を合わせるだけですからね!!
次回は酢豚をつくりましょう!!これもおすすめなんですよ