Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
なるママさん
2019/7/30 22:12:25
初めての梅干し漬け。親子で参加させて頂きました。やっと梅雨明けして、梅干しを干しました。ここまでは順調でとってもカワイイ梅ちゃん達。味見をしたら、とっても美味しかったです。
難しそうで意外と簡単。先生、親子でお世話になりました。来年も梅干し漬け、やりたいです。
わ~いい梅になりましたね!
私も干さなきゃいけませんね・・・
バタバタしてこれから私も干しますよ~
是非、来年もやりましょうね!