Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
うららんさん
2018/5/21 10:27:04
20日に、2回目の参加をさせていただきました!
今回も分かりやすくお料理のポイントも教えていただき、おこげも、焼売も、他のお料理やデザートも全て美味しかったです♪
先生の明るい笑顔に今回も癒されながら、あっという間の時間でした!
また、宜しくお願い致します☆
うららんさん
ご参加ありがとうございました!
おこげはアツアツがいいですね~是非、家でも作ってみてくださいね!
次回はパン作りです、お楽しみに!!