Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
みちさん
2018/5/3 19:45:56
今日は、ミートソースのパスタ🍝✨
外食だと、こってりとしたミートソースだけど、レッスンで作ったミートソースは、アッサリとして食べやすかったです😃
ミートソースは、他の料理にも使えて万能‼️
人参とセロリのサラダオレンジ風味🍊は、すごく簡単で美味しかったです‼️常備野菜としておいて置けるので、一人暮らしには、もってこいって感じです😃今回、プレゼントでオリーブオイルも頂いてルンルンでした😆
みちさん
いつもありがとうございます!
上手に作り置きを利用して美味しく楽しい生活を楽しんでくださいね!
「塩とレモンとオリーブオイル」すぐに活用できますね!
コメントありがとうございます^^